|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
24/09/2014 |
Actualizado : |
06/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
FREITAS-DE-MELO, A.; BANCHERO, G.; HÖTZEL, M.J.; DAMIÁN, J.P.; UNGERFELD, R. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Progesterone administration reduces the behavioural and physiological responses of ewes to abrupt weaning of lambs. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Animal, v. 7, n. 8, p. 1367-1373, 2013. |
ISSN : |
1751-7311. |
DOI : |
10.1017/S1751731113000621 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received 9 December 2012 / Accepted 11 March 2013 / First published online 19 April 2013. |
Palabras claves : |
ADMINISTRACIÓN DE PROGESTERONA; COMPOSICIÓN DE LA LECHE; DESTETE PRECOZ; OVEJAS; PRODUCCIÓN DE LECHE; REDUCCIÓN DEL ESTRÉS. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L74 Trastornos misceláneos de los animales |
Marc : |
LEADER 00959naa a2200277 a 4500 001 1050493 005 2019-11-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1751-7311. 024 7 $a10.1017/S1751731113000621$2DOI 100 1 $aFREITAS-DE-MELO, A. 245 $aProgesterone administration reduces the behavioural and physiological responses of ewes to abrupt weaning of lambs.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aArticle history: Received 9 December 2012 / Accepted 11 March 2013 / First published online 19 April 2013. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 653 $aADMINISTRACIÓN DE PROGESTERONA 653 $aCOMPOSICIÓN DE LA LECHE 653 $aDESTETE PRECOZ 653 $aOVEJAS 653 $aPRODUCCIÓN DE LECHE 653 $aREDUCCIÓN DEL ESTRÉS 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aHÖTZEL, M.J. 700 1 $aDAMIÁN, J.P. 700 1 $aUNGERFELD, R. 773 $tAnimal$gv. 7, n. 8, p. 1367-1373, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
22/08/2016 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MARCHESI, C.; CASTILLO, J. |
Afiliación : |
CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la zafra 2015/2016. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultados de la Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Arroz: Zafra 2015-2016. Artigas. Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INASE ; INIA, 2016. |
Páginas : |
p. 13. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
1. Consideraciones generales de los ensayos de la zona Norte. 2. Consideraciones generales de los ensayos de la zona Este. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5932/1/Red-agosto-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 00691naa a2200181 a 4500 001 1055406 005 2019-10-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHESI, C. 245 $aCaracterización de la zafra 2015/2016. 260 $c2016 300 $ap. 13. 520 $a1. Consideraciones generales de los ensayos de la zona Norte. 2. Consideraciones generales de los ensayos de la zona Este. 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aCASTILLO, J. 773 $tIn: Resultados de la Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Arroz: Zafra 2015-2016. Artigas. Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INASE ; INIA, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|